Mitgliedschaft im TSV

Der TSV bietet ein vielfältiges Sport- und Freizeitangebot für jedes Alter.

Besuchen Sie einfach eine Gruppe und werden Sie Mitglied im TSV.

Wir freuen uns auf Sie.

Aktuell erheben wir folgenden Mitgliedsbeitrag (die Angabe sind Jahresbeiträge):

Einzelmitgliedschaft - (bis 18 Jahre) * 48,-- €
Einzelmitgliedschaft - Erwachsene (ab 18 Jahre) 68,-- €
Familienmitgliedschaft ** 116,-- €

zusätzlich wird folgender Abteilungsbeitrag erhoben:

Abteilungsbeitrag Abt. Kegeln

72 ,-- €

* Als Familienbeitrag werden zwei Erwachsene und beliebig viele eigene Kinder unter identischen Meldeadresse anerkannt.

** Ab dem 18. Lebensjahr erfolgt ein automatischer Wechsel vom Familienbeitrag in eine Einzelmitgliedschaft zum 1.1. des folgenden  Jahres. Bei Vorlage einer Bescheinigung (Schüler, Student, FSJ, BFD, etc.) ist eine Verlängerung im Familienbeitrag bis max.
vollendetem 27. Lebensjahr möglich.

Für eine Mitgliedschaft füllen Sie bitte einfach unser Mitgliedsformular (auch im Downloadbereich verfügbar)

aus und geben dies Ihrem Trainier oder Übungsleiter.

Alternativ können Sie dies auch in den TSV-Briefkasten am Clubhaus in der Eschelbronnerstrasse einwerfen.

Für Fragen rund um Ihre Mitgliedschaft stehen wir gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.