Mittwochswanderer

Unsere Wanderer treffen sich jeden 1. Mittwoch im Monat.

Treffpunkt am Rathaus um 13:00 Uhr

!!! Amtsblatt beachten !!!

Verantwortlicher: Karl Ruis

An jedem 1. Mittwoch im Monat werden Wanderungen in der näheren und weiteren Umgebung, je nach Wetterlage, durchgeführt.
Wir treffen uns am Rathaus, um gemeinsam zu wandern oder mit dem Auto an den entsprechenden Startpunkt der Wanderung zu fahren.
Unterwegs genießen wir die Landschaft, die Gespräche untereinander und das gemeinsame Ausklingen der Wanderung.

Karl Ruis sucht immer interessante Wegstrecken aus, die für jedermann zu meisten sind.

Bitte beachten Sie die Ankündigungen im Amtsblatt, da sich die Startzeit je nach Wanderung verschieben kann.

Wie freuen uns über jeden neuen Mitwanderer!!!

…für „Alt und Jung“

Ab sofort möchten wir in regelmäßigen Abständen von ca. 8 Wochen für „junge, zugezogene, alt eingesessene, interessierte
oder einfach nur wanderlustige Familien“,
interessante, orts-historische und jahreszeitliche Wanderungen bzw. Spaziergänge durchführen.

Im Laufe des Jahres möchten wir die heimische Flur und Gemarkung – teilweise mitortskundiger Führung - erwandern, um in Vergessenheit geratene
Bauwerke und deren Bedeutung kennenzulernen oder einfach nur in der weitläufigen Umgebung von Meckesheim alte Ortsverbindungen, Waldwege
oder ähnliches zu erkunden.

Besonders schön wäre es, wenn alteingesessene, ältere Mitbürger von Meckesheim daran teilnehmen würden, die über geschichtliche Ereignisse
aus ihrer Jugend oder über Bedeutungen von Flurnamen o.ä. berichten könnten!

In unserem hektischen Alltag kommt Alt und Jung viel zu selten zusammen. Gemeinsam könnten wir dafür sorgen, dass das Interesse an näheren
Umgebung erhalten bleibt und somit an jüngere Generationen weitergegeben wird.

Die Wanderungen werden zeitnah im Amtsblatt angekündigt. Weitere Informationen unter Telefonnummer 06226/990492 Frank Falgner.

Wir freuen uns, wenn viele Interessierte daran teilnehmen und gemeinsam mit uns starten!