Gemeinschaftssport für den ganzen Körper....

20180502 turnen....und für junge und jung gebliebene Frauen!

Unter der Leitung von Larissa Keller treffen wir (Gruppe im Alter von 18 Jahren bis.....) uns jeden Montag um 20.15 -21.15 Uhr in der Auwiesenhalle in Meckesheim.

Das wöchentliche Programm gestaltet sich abwechslungsreich von Pilates, Ganzkörpertraining, gezieltem Rückentraining, Bauch,Beine und Po bis hin zum Fitnessboxen. Das große Ziel unserer Gruppe ist es aber Spaß am Sport und der Bewegung zu haben!

Haben wir dein Interesse geweckt?

Dann komme doch einfach einmal zum Schnuppern bei uns vorbei!

Deine Larissa

Fitness-Gruppe - "Die Flexis"

20170425 FitnessWer möchte sich fit machen oder bleiben, seine Muskulatur stärken, die Leistungsfähigkeit verbessern bzw. erhalten oder das allgemeine Wohlbefinden stärken?
Wenn hiervon etwas auf dich zutrifft, dann bist du bei uns genau richtig.

Wir treiben Sport ohne Leistungsdruck. Die persönliche Leistungsfähigkeit ist dabei der Maßstab für jeden Einzelnen.
Unserer Gruppe wird im Wechsel von fünf Übungsleitern aus den Bereichen Leichtathletik und Fitness geleitet.

Das Trainingsprogramm ist abwechslungsreich gestaltet. Es ist ein Fitness- & Funktionstraining für jung und alt, Männer und Frauen. Neben konditioneller Belastung und gezieltem Ganzkörpertraining, wird die Koordination, Kondition und Körperbalance gefördert.

Es kommen Trainingsgeräte wie Ball, Elastiband, Flexibar, Therapiekreisel usw. zum Einsatz, genauso wie das Training mit dem eigenen Körpergewicht, Zirkeltraining und nicht zu vergessen klassisches Bauch, Beine, Po-Training oder Funktionsgymnastik u.v.m..