Abteilung Turnen und Leichtathletik

Kathrin Benz und Wolfgang Ludwig ausgezeichnet

Beim Ehrungsnachmittag am 30.09. wurden Kathrin Benz und Wolfgang Ludwig für ihre langjährige, verdienstvolle Tätigkeit in unserer Leichtathletik Abteilung geehrt. Der BLV entsandte den Vizepräsidenten für Öffentlichkeitsarbeit Patrick Hermann, der zusammen mit dem Kreisvorsitzenden Roland Dworschak die Ehrungen vornahm. 20181015 Leichtathletik

Kathrin Benz betreut seit über 10 Jahren die Leichtathletikjugend der Altersgruppe U16 und U20. Dafür wurde sie mit der silbernen Ehrennadel des BLV ausgezeichnet. Da Kathrin immer noch aktive Athletin ist, weiß sie und kann es auch vermitteln, worauf es bei der Leichtathletik ankommt.

Wolfgang Ludwig ist seit über 30 Jahren Übungsleiter, stell. Abteilungsleiter und seit 1989 Turnratsmitglied, seit 2000 Vorstandsmitglied und Kassier im BLV Kreis Sinsheim. Nachdem er in seiner aktiven Zeit in der Leichtathletik bereits mit der silbernen und goldenen Verbandsehrennadel und mit der silbernen Ehrennadel des DLV ausgezeichnet wurde, erhielt er aus den Händen von Patrick Hermann die goldene Ehrennadel des Deutschen Leichtathletikverbandes.

Die Leistungen für die Leichtathletik von den Geehrten wusste auch der Kreisvorsitzende Roland Dworschak zu würdigen und hofft auf noch lange und wegweisende Zusammenarbeit für die Leichtathletik im Kreis.

Die Abteilung Turnen und Leichtathletik gratuliert Kathrin und Wolfgang für ihre Auszeichnungen, sowie allen Mitgliedern die an diesem Nachmittag geehrt wurden.