Termine

Sonntag, 14.02.: Möglichkeit zur Besichtigung der„alla hopp!-Anlage“ in Schwarzach mit dem TSV. Treffpunkt um 14 Uhr am Friedhofparkplatz (mit Privat-PKWs)

Freitag, 19.02.:  Jugend - Ittlingen; Herren 2 - Eschelbach

Montag 22.02.: Jugend - Haag

Freitag 26.02.. Herren 1- Balzfeld

Jugendergebnisse

Gegen Dühren gab es eine äußerst knappe 4:6-Niederlage, gegen Eschelbach, Waldangelloch und vor allem den Tabellenersten Bad Rappenau waren die Niederlagen trotz totalen Einsatzes, tollen Spielzügen und einzelnen Punktgewinnen deutlicher. Allen voran Philipp Thelen, der fast auf eine ausgeglichene Spielbilanz kommt und wichtige Einzelpunkte holte. Ebenso das Doppel Markus Köck/Philipp Thelen, die in der Rückrunde alles gewonnen haben. Jan-Luca Kloe und Markus Köck holten ebenfalls Einzelpunkte. Euer Trainingseinsatz ist nach wie vor spitze!

Herren 1 und 2

Die Herren 1 finden sich etwas in der Tabellenmitte und dies spiegelt sich in allen Ergebnissen der Rückrunde wieder: glatter 8:0-Sieg gegen Dühren, 8:2-Niederlage in Waibstadt und ein 7:7-Unentschieden mit einer großen Menge von Fünfsatzspielen gegen Hilsbach. Auch die Spielbilanzen unserer bewährten Spieler sind relativ ausgewogen. Thomas Moch gewann alle Einzel in der Rückrunde, Gerald Kirsch bilanziert mit 4:3-Siegen, Christoph Rennebaum und Bernd Müller-Spranz spielten ausgewogen mit je 3:3-Ergebnissen.Auch hier gibt es mit Gerald Kirsch und Bernd Müller-Spranz ein Doppel, das bisher in der Rückrunde alle Einsätze gewinnen konnte – ebenso wie Christoph Rennebaum und Thomas Moch.

Die Herren 2 finden sich am Tabellenende – egal, das Training macht Spaß und irgendwann klappt hoffentlich auch das Spielen im Wettkampf wieder besser.