Trikotübergabe an unsere Sportkegler vom TSV Meckesheim

Neue Spielrunde – neue Trikots ab der Saison 2013/2014

Mit Freude haben die Spieler unserer Kegelabteilung am Wochenende die neuen Trikots entgegengenommen.

Hochwertiges Material in ansprechenden Farben– dies verdanken wir unseren Sponsoren die sich auch dieses Mal wieder vorbildlich engagiert haben um unseren Kegelsport zu unterstützen.

Unser Kegelsport in Meckesheim blickt auf eine langjährige, erfolgreiche Tradition zurück – und es ist erfreulich, dass wir entgegen dem allgemeinen Trend weniger Personalprobleme haben als bei anderen Kegelvereinen, ja wir können auch auf einen Mitgliederzuwachs im Aktivenbereich hinweisen. Derzeit spielen 4 Mannschaften a`6 Mann in der Sportrunde, von der Verbandsliga bis zur Kreisliga. Und genau dies war auch auschlaggebend für unsere Sponsoren sich neu zu engagieren bzw. das Engagemant weiterzuführen.

Als neuen Sponsor dürfen wir begrüßen den weithin bekannten Personaltrainer Thorsten Schmitt aus St.Leon-Rot, (www.thschmitt.de), der uns auch durch seine umfangreichen Kenntnisse im Personaltraining unterstützen wird.

Danke an die Heidelberger Brauerei, dem Bahnhofskiosk Dönmez, den Badischen Versicherungen Dr. Hch. Wiesmann sowie unserem Wirt, Hartmut Steinmann und Frau, Inhaber unserer Sportgaststätte „Amazing2Thailand“ die immer für kulinarische Köstlichkeiten aus dem asiatischen und heimischen Bereich sorgen.

Unsere Sponsoren haben es sich nicht nehmen lassen bei der Trikotübergabe persönlich anwesend zu sein.

Vielen Dank!

In einer kurzen Ansprache würdigten sie unseren erfolgreichen Sport – auch hinsichtlich der gesellschaftlichen Bedeutung, der Bedeutung für die Jugend, sich hier einbringen zu können und wünschten uns viel Erfolg.

Engagierte Vereinsführung, engagierte Menschen und hervorragende sportliche Einstellung machen die Kegelabteilung der TSV Meckesheim zu einem der attraktivsten und erfolgreichsten Vereine in Meckesheim.

Danke an alle, die hier mitwirken.

Wir laden alle Meckesheimer und Einwohner der Umgebung zu unseren attraktiven Sportveranstaltungen herzlich ein – als Zuschauer – als Fans- oder haben Sie auch Lust selbst zu kegeln ? Sprechen Sie uns an – wir freuen uns auf Sie!

Wir haben auch eine sehr attraktive Jugendarbeit – hier fühlen sich Ihre Kinder wohl und sind gut aufgehoben – melden Sie sich bei uns- wir heißen Sie willkommen- zusammen mit Ihrer Familie.

Kontakt: Tel. 06226 2266 - Ingo Rensch