Abteilung Kegeln

Liebe Kegelsportfreunde, liebe Leser.

Weihnachten ist vorüber, wir sind bereits im Jahr 2019. Die Keglerinnen und Kegler von Meckesheim hoffen, daß Sie alle auf eine besinnliche Weihnachten zurückblicken können und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2019 begonnen haben. Unsere Sportler und Sportlerinnen rufen auf zu den nächsten Begegnungen am 12.1. und 13.1.2019. Um es gemütlicher zu gestalten fangen alle Mannschaften dieses Jahr mit Heimspielen an. Gemütlich heißt aber nicht lässig, sondern volle Konzentration, harte Arbeit und die Bereitschaft alles zu geben-dies prägen unsere Auftritte. Nur so können wir in den anspruchsvollen Ligen bestehen.

Unsere Kraichgau Girls 1 starten Sonntag ab 15.30 Uhr gegen DKC Eberbach 1, die Damen 2 starten um 13.00 – auch Sonntags -gegen DKC BW Ketsch. Die Boys Group 1 keilt sich sportlich am Samstag ab 13.00 Uhr mit den Jungs von KC 09/BW Ketsch 1 rum während die zweite Division bereits ab 10.30 Uhr gegen SKC 46 Kronau 3 ihren Auftritt hat. Die gemischte Mannschaft bekommt am Sonntag ab 11.00 Uhr Besuch von KC 06/BW Ketsch 3. Mein Serviervorschlag: Gegner trocken legen und fünf Siege einfahren!

Viel Erfolg wünscht die Redaktion.